热点:代理 效果 = 好用 质量 产品 男子 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

雪莉自拍没穿内衣 完全放飞自我

现在越来越多的明星都会在自己的社交主页上晒出自己的自拍,与粉丝一起分享自己的另一面。

自从韩国女星崔雪莉宣布退出F(x)之后,大家都发现这位曾经的清纯女星代表是画风大变,从小女生变成性感女人。最近雪莉在ins上晒出了一组自己的自拍照,照片中的雪莉依然十分性感,但是有网友在看完照片后发现雪莉似乎是在没穿内衣的情况下拍摄的自拍,可以说是真空的。雪莉真空自拍已经不是第一次,之前就曾直接真空穿外套自拍,让胸前风光大露。

雪莉最近出了疑似真空自拍外,还拍摄了一段视频上传到社交网络。视频内容是雪莉自己剪自己的头发,然后在没有发生任何事情的情况下大笑,最后还说了一句脏话,让粉丝们都怀疑这种状态的雪莉是否吸毒了。雪莉与男友崔子交往之后,是隔三差五的做出一些让人吃惊的事情,还上传过自己与男友的闺房照,让人一度表示接受不了,还有网友称雪莉又是一个被下降头的明星。

雪莉的颜值就算在美人扎堆的韩国娱乐圈都少有的漂亮,但是随着她现在这样人设的逐渐崩坏,不知粉丝又能否接受呢?!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved