热点:代理 效果 = 好用 质量 产品 男子 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

皮特妻子婚后成纸片人惹人怜 网曝朱莉出轨已婚富豪被暴打

布拉德皮特与安吉丽娜朱莉结婚2年就宣告离婚,关于两人离婚的原因,据说是男方经常有家暴,而且还喜欢酗酒,两个人的离婚已经被证实。这个消息让大家十分感慨,曾经两人男才女貌,得到大家的祝福,现如今就已经“分道扬镳”了。因为皮特的丑闻导致孩子抚养权归朱莉所有,希望小孩在日后依旧能得到父爱和母爱,影响尽量缩小。有爆料说朱莉离婚后健康状态堪虑,本来就瘦的她又瘦了七斤多,都成了“纸片人”。婚变之后朱莉已经连搬2次家,已经非常累,但是还要照顾六个孩子,肯定弄得自己身心疲惫。希望她可以好好照顾自己,再瘦下去不仅不好看而且身体会垮掉。朱莉左手手臂过去曾刺上前夫Billy Bob的名字,但离婚后随即移除,她表示不会再纹上男人名字。而后她将皮特的出生地点经纬度刺上。据悉她已经在找时间要移除任何有关小布的“爱的痕迹”。

不过他们的离婚事件并不是这样就结束了,近日,朱莉被传在离婚半年前就出轨已婚富豪,让大家惊呆。据说,两人私下经常交往,成了两人离婚的导火线。疑似朱莉坦言自己有外遇,也于是两人关系破裂。这件事远远比王宝强的离婚事件还要轰动,不断传出各种劲爆新闻,还有人爆料称皮特得知前妻出轨后爆粗口并且烂醉如泥,听说还对朱莉动手。但是后来又说已婚富豪是媒体虚构的,出轨事件并非真的。说了那么多,原来都是虚的,这就无聊了,不知谁乱说让大家信以为真,可怜了朱莉。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved