热点:代理 效果 = 好用 质量 产品 男子 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

柳传志儿子柳林 不拼爹照样风生水起的富二代

柳传志儿子柳林出生于1970年,是柳传志的大孩子。北京邮电大学计算机系毕业后在美国哥伦比亚大学攻读了硕士学位,在联想投资跟着实习了半年。众所周知,联想子女不准进联想是铁律。这样的人才要进公司,必须三个老总同时签字才行,而且永远不让人知道他的背景,大家一视同仁。所以柳林在联想投资实习期间的神秘岁月,以及之后去向并没有太多人了解,大家只知道柳林现在是自己独立操作投资业务,由此可见柳传志儿子柳林能力。柳传志给联想规定了一个“天条”:子女不得在公司任职。而据柳传志自己所说,他对自己儿女的规划是,“大学在中国念,大学完了之后到国外念,在国外工作一段时间再回来。”但后来发现一个问题。柳林是主学计算机专业,毕业后在美国念完研究生、工作一段时间回来发现,在中国这一行不是联想的供应商、上下游,就是竞争对手,他们根本“没地儿待”。

柳传志多年自律的身教与关键时刻的提点,使得严谨、坚持、自信的品质传承给了柳林,即便在高盛时期,柳林的一举一动也都带着父亲的烙印。出生于1970年的柳林,北京邮电大学计算机系毕业后在美国哥伦比亚大学攻读硕士学位。其很少出现在媒体面前,但在各种访谈间偶尔能捕捉到只言片语。在2011年11月一次访谈中,柳传志就向大家讲述自己如何以身作则教儿子戒烟。

众所周知,柳传志有一对儿女,其中女儿柳青往往更为人熟知,而作为柳传志的儿子柳林却极少出现在公众面前。此次柳林在某次新闻联播中,谈了自己在童年时偷改分数被发现,因此遭到了父亲柳传志的冷战。柳林称在父亲的教育观念中成绩可以不好,但必须要诚实。据悉柳林毕业于美国哥伦比亚大学,现在在独立操作投资业务。此次父子俩一同登上央视的新闻联播,是难得的在公众面前的公开露面。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved