热点:代理 效果 = 好用 质量 产品 男子 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

石原里美山下智久恋情曝光 绯闻爆炸体在家中约会引热议

石原里美是出生于日本东京的演员,自小就开始学习艺术和体育等等的多种才艺,在2002年的时候获得了最佳新人“完美少女”大奖。在10月19号,山下智久和石原里美在去年合作拍摄的《朝5晚9》戏里甜蜜的剧情,引起的众多观众的回应,而石原里美和山下智久也由此传出了绯闻。在19号的时候,山下智久参加完师兄的演唱会之后,就立马直奔石原里美的美香闺里了,被广大的观众怀疑是否俩人现在在交往,而相关的人也透露他们好像开始交往了。不过自己石原里美和山下智久合作拍了《朝5晚9》之后,就被观众称为是心目中最佳的CP,可见在戏里,他们俩人给广大的观众留下的印象是有多深刻的,山下智久和石原里美这段恋情即使呵护又是谨慎,都是约在自己家里见面的,就是为了不要让外人知道而已,难道他们俩人对这段恋情都是认真的吗?

以前有人爆料说,石原里美在片场里诱惑男演员,每一场都是以绯闻炒作,甚至还有一些不是很喜欢她的女星爆的料。可是山下智久曾经也被传和北川景子、阿比留优等等的女星之间有恋情之类的新闻。可是现在俩人走在了一起,其实在拍完这部戏的时候,演员们经常聚餐,一开始是好几个人一起的,到了最后就只有石原里美和山下智久俩人约会了,经常在山下智久家中聚会,而且石原里美的朋友也承认,她对山下智久是真心的,小编觉得呀,要是他们俩人真的在一起的话,也会得到很多粉丝们的祝福的。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved