热点:代理 效果 = 好用 质量 产品 男子 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

曹格脸书发文疑似想要离婚 火速澄清引发网友猜想

自从知名歌手曹格带着自己的一对儿女上了综艺娱乐节目《爸爸去哪儿第二季》之后,他的人气就开始不断上涨,好爸爸的形象更是深入人心!在录制节目中,他是该节目中唯一一个带了两个孩子的爸爸,由于女儿grace年纪尚小,对于新环境并不适应。她在节目的一开始就哭个不停,弄得爸爸曹格苦不堪言。虽然这看上去十分棘手,但是曹格一直耐心地哄着女儿,此等耐心,真是让人佩服呀!虽然他对自己的孩子爱护有加,但是他却不过度宠溺他们,当他们犯错时,他还是会十分严厉地提出,并且让他们认错改正。在还没看节目之前,小编一直觉得曹格是一个有才但是没担当的人。因为此前关于他的醉酒耍泼的新闻实在太多了,但是在看了节目之后,小编才发现他早已不是曾经的曹格了,他不仅戒了酒还蜕变成为了一个好爸爸。

在2016年的2月份,曹格包下了整个影厅,并且在现场单膝跪地向妻子吴速玲求婚。大家一定觉得很奇怪为什么两人已经结婚了但曹格还要向妻子求婚吧!原来两人在八年前只进行了简单的登记,这让曹格觉得很遗憾,为了弥补这一遗憾,才有了这场求婚。然而此事过后才八个月,曹格就在网上发文向网友询问他们对于离婚的看法,难道两人的感情出现了什么问题吗?网友们纷纷对他进行了劝说,然而四分钟之后,他又发文表示自己和妻子感情很好,并无矛盾。这到底是怎么回事?小编突然看不明白了,有网友猜测说可能是两人有点小矛盾,但是已经解决了。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved