热点:代理 效果 = 好用 质量 产品 男子 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

《大话西游3》播出获好评 唐嫣新剧《锦绣未央》未播先火

最近,有许多电影都在上映,其中就包括咱们今天要讲的这部电影,他是由唐嫣、韩庚、莫文蔚主演,大家都应该猜到了,就是《大话西游3》。这部电影小编也看过,看到前面的时候有点看不懂,终于在结尾的时候看懂了。周星驰版的《大话西游》成为了经典,特别是朱茵饰演的紫霞。而这一次演紫霞的是唐嫣,朱茵成为了经典,但唐嫣也演出了自己的特色。许多人都感慨“这一次唐嫣终于展现了她的演技”。而最近,唐嫣也在金鹰节上大放光彩,因为她成为了这一届的金鹰女神。许多人都感觉特别疑惑,为什么金鹰女神不是郑爽也不是古力娜扎,最后是唐嫣。不过唐嫣最近也有作品带给大家啊,就比如这部电影《大话西游3》,更有还在拍的电视剧《锦绣未央》,唐嫣在里面饰演的可是女一号呢。

那咱们就来聊聊《锦绣未央》吧,这部电视剧是改变网络小说《庶女有毒》,他们在情节上做了许多调整,比如说未央是亡国公主,最后“意外”的成为了未央,而小说上的设定是未央是重生女,可能导演觉得这个脑洞太大吧。有了善良的女一号,是不是还得来一个恶毒的女配呢,这部电视剧的恶毒女配是由毛晓彤饰演。而男主角则是一直和唐嫣组cp的罗晋,这是他们俩继《克拉恋人》的再次合作,许多网友都表示非常期待他们的再次同框呢,这部电视剧还在拍摄阶段,相信用不了多久就能和大家见面了。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved