热点:代理 效果 = 好用 质量 产品 男子 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

男神宋仲基与宋慧乔婚期已定 很多迷妹因老公”被抢而哭晕

人们经常说日久生情,在演艺界就要换成是因戏生情了,尤其是饰演情侣的两个人,很经常都是在拍完戏后就自然而然地走到一起了。相信很多朋友都有看过由宋仲基、宋慧乔等领衔主演的偶像电视剧《太阳的后裔》吧,在这部电视剧中,韩国欧巴宋仲基因为饰演一个帅气阳光的海外特派组组长而受到很多观众关注,真是因为宋仲基在2015年刚离开部队,饰演军人角色就是他的本色出演,与生俱来的军人气质加上原本就非常诱人的明星脸,被中国观众成为是“国民老公”。当然,在这部剧中他是与宋慧乔饰演情侣的,拍完这部戏后,两人之间的互动就明显增多了,也有因为这样,宋慧乔一下子就成为了中国很多女生的情敌了,然而最近有报道称宋仲基与宋慧乔两人的婚期已经定下来了,消息一公布就受到很多网友的关注。

我们都知道,宋慧乔是1981年出生的,而宋仲基是1985年出生的,就是说宋慧乔比宋仲基年长了四岁,但是宋仲基参加国内节目《快乐大本营》时就曾经表示年龄不是问题,比他大七八岁的女生都可以接受,关键是两个人相爱。对呀,最重要的是两个人的心始终在一起。据了解,宋仲基与宋慧乔这对双宋CP可能要结婚了,这个消息一出就受到很多网友的关注,特别是喜欢宋仲基与宋慧乔的人,小编也是觉得朋友圈都要炸了,很多迷妹都哭喊道自己的“老公”被人抢了。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved