热点:代理 效果 = 好用 质量 产品 男子 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

陈伟霆吻戏剧照曝光 与赵丽颖被传恋情

赵丽颖和陈伟霆合作了一部电视剧,之后就传出来在一起的了的绯闻,可是赵丽颖和陈伟霆本人是怎么回应的呢?为什么赵丽颖和陈伟霆会在一起呢?据说赵丽颖和陈伟霆两个人都没有对此作出回应,网友们已经对赵丽颖和陈伟霆议论纷纷。早前,赵丽颖因与陈伟霆拍摄四小时吻戏传出绯闻,她今天略带无奈地表示:“其实在每部剧中只要演情侣亲密戏都少不了,我觉得大家可以喜欢角色,可如果把角色带到生活中就没必要了。”谈到霍建华与陈伟霆的不同,赵丽颖称两人无法比较,“师父(霍建华)是成熟的男人,陈伟霆还是大家眼中的‘小鲜肉’,没有什么可比性,你们怎么不提张翰呢?”

由于是5月20日,也是“520(我爱你)”的谐音,问到有没有收到异性的表白,赵丽颖坦言没有,“只收到爸爸妈妈送的花”,但表示目前很期待爱情。

赵丽颖近几年陆续与陈晓、张翰、陈伟霆等男神合作,而且每合作一部剧几乎都有绯闻传出,可谓“男神杀手”。在即将开播的新剧《花千骨》中,她又与“骨灰级男神”霍建华上演了一场虐恋。赵丽颖在京出席《花千骨》发布会,接受专访时,谈及此前她介入陈伟霆阿sa恋情导致对方分手的传闻,她直言“求放过”,同时坦言自己现在还是单身,赵丽颖和陈伟霆十分渴望爱情。

赵丽颖自出道以来,在走红的同时也遭遇不少负面新闻,她今天受访时有感而发说:“我现在也慢慢习惯媒体,之前有什么说什么,吃了不少亏,因为我性格太直很容易得罪人,而且得罪了别人自己还不知道,所以现在就少说多做”。赵丽颖和陈伟霆默契十足。

“我相信大家能看到我的成长和变化。”赵丽颖告诉记者,自己目前依旧会上网看大家的评论,但对负面新闻的承受能力已经很强,“以前看到(负面新闻)会很沮丧,但是后来我也慢慢学会了自黑,现在工作占满了全部时间,所以网上的传闻也干扰不了我的生活”。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved