热点:代理 效果 = 好用 质量 产品 男子 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

李钟硕韩孝周再次合作 两人情侣写真曝光

韩国娱乐圈从来不缺俊男美女,实力偶像李钟硕在拍完《匹诺曹》之后一炮而红,在这部剧之后连续接拍了很多电视剧,还在中国和当红花旦郑爽一起饰演电视剧《翡翠恋人》,与郑爽组成荧幕CP,他还在拍完这部戏后大赞女主角,两个人在拍戏过程中也非常开心。最近,与李钟硕合作组成荧幕CP的还有韩孝周。他们两个人合作的新戏在前段时间刚刚大结局,李钟硕在电视剧《W-两个世界》饰演姜哲,是一个虚拟的漫画人物,韩孝周在这部剧里饰演的是漫画家的女儿吴妍珠。男主角还因此被大家称为是漫画走出来的主人公,但是他确实长得非常好看,五官也是非常立体。在十八号,两个人再次合作拍摄情侣写真,写真曝光之后引来很多粉丝的关注,粉丝都说两个人非常地配。

这次的他们拍摄写真位于日本东京,在照片可以看出,两个人各自展示出了不同的气场和魅力。两个人在一起非常像情侣,眼神还非常深情。两个人的合作再现了电视剧《W-两个世界》的场景,很多人都觉得这部片非常好看,很适合他们。两个人在拍完画报后还接受了采访,在被问到两人是否配合默契时,韩孝周说了一个秘诀,就是交流。两个人还在现场大赞对方的好。目前,两个人正准备忙各自新接拍的作品,作为他们的迷妹小编已经很期待了。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved