热点:代理 效果 = 好用 产品 质量 男子 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

《惊破天》首映发布会 谢霆锋刘青云不比演技比“贤惠”

动作犯罪悬疑大片《惊破天》将于10月21日正式发布。10月16日,首映发布会在中国传媒大学举行,导演吴品汝和主演谢霆锋、刘青云、高伟光、邓萃雯、高捷等人悉数登场。成千上万的教师和学生聚集在媒体礼堂,走廊里也挤满了人,只是为了看他们的偶像。发布会上,两位获奖者又一次登台登场,刘青云成为了第二快手,谢霆锋闪耀的话语,瞬间将现场的气氛活跃了起来。此外,片方还宣布了一项全国范围内的分布和国语版粤语版的预告片,在电影院可以选择两个语言的版本,这是中国大陆电影历史上第一次大规模的粤语电影计划,只为粉丝圈和观众真实感受香港的文化。女主角佟丽娅出席了整个首映仪式,范晓萱在千里之外送VCR视频预祝票房大卖。在主持人的带领下,主持人轮流上台,扮演“谁是最终的恶棍”的猜测游戏。

江湖老大高捷与后辈高伟光、思漩三枪手上台,“杀人一脸严肃的表情”。作为妻子的刘青云与香港著名的邓萃雯首次合作,她说,他和刘青云夫妇在一起玩游戏觉得非常精彩,但刘青云在演播室并没有说太多,双方没有在发布会上发挥出来,纷纷高喊“满意”。主持人问,谁是坏人,被称为“大男人”的女强人。他表示每个成功男人的背后,最大的动力是一个幸福的家庭,在那一刻,在关键时刻往往是女性情感的力量在发挥作用,我的力量当然是屏幕背后”。谢霆锋扮演了一个“好人”的形象,在电影中他是一个很诚实的警察,结果被抓住了。黑马王子刘青云“挑衅”说:“如果我是坏人,那么大家肯定都没法活命。反派当然不是我。”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved