热点:代理 效果 = 好用 产品 质量 男子 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

美国名嘴采访机器人被调戏一脸懵逼 妙语连珠获称段子手

能称得上“名嘴”这两个字的人都说明他真的口才和反应能力真的是非常的非常的出色的。但是在10月14日,美国名嘴却在采访的过程中不仅仅被调戏了,而且还一脸懵逼的样子,真的是让人非常的惊讶,而这到底是发生了什么事情呢,为什么名嘴也会出现这样的反应呢?原来是美国名嘴Charlie Rose采访了一个叫作Sophia的女性机器人,在节目中他们谈论了有关情绪的方方面面,但是就是因为这样让机器人连续不断地曝出了许多的经典语录出来,因此获得了“段子手”的称号,同时我们的名嘴也因为它的“终于等到你,还好我没放弃”经典语录而被调戏了,并且还一脸懵逼的样子,真的是让观众不得不佩服这位机器人,而且它真的是非常的厉害,连名嘴都说得过,小编真的是服了。

不过小编不仅仅佩服这位机器人,同时小编还非常的佩服制造这位机器人的人类。因为如果没有人类就不会有这么聪明的机器人,所以小编找呢的不得不感叹一声人类的智慧真的是无穷无尽的,同时身为人类的我也为此感到非常的自豪,所以我们不用去羡慕这位机器人有多聪明,因为我们比它聪明不知多少倍。所以打击阿灾以后的生活中一定要记住你身为一位拥有着无尽智慧 的人类,就不能够轻言说放弃这两个字,因为在我们的世界中只有不想解决的问题,没有不能够解决的问题。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved