热点:代理 效果 = 好用 产品 质量 男子 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

胡歌新剧将上演 视帝受之有愧

在金鹰节上,胡歌斩获了双料视帝的奖项,成为了当晚其中一位大赢家,但是对于胡歌来说,这仅仅只是一个开始。

胡歌在去年的两部电视剧都获得了很好的成绩,但是胡歌曾经表示,自己到现在为止看过最好的剧本并不是这两部,而是将要播出的电视剧《猎场》。《猎场》与从前胡歌参演过的古装与都市都不同,这是一部商战剧,而他饰演的郑秋冬也和梅长苏一样,是一位命运多舛的主角。在这部电视剧中,不但有胡歌,还有大家熟悉的孙红雷、祖峰,看着名单就知道是演技的保证。

在金鹰节的颁奖礼上,当宣布胡歌成为视帝的时候,胡歌做的第一件事不是上台领奖,而是向坐在身边的李雪峰老师鞠躬、握手,然后弯身在李雪峰老师耳旁说了一句“受之有愧”,如此谦逊的表现,真的让人很感动。对于粉丝来说,胡歌的演技是一流的,但是对于胡歌自己来说,自己的演技永远都还要继续学习与磨练,就是因为他的这种精神,才会获得粉丝与观众的喜爱。

胡歌的成功并不是一蹴而就的,反而是经过千锤百炼的,虽然他说自己受之有愧,但是粉丝却认为实至名归。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved