热点:代理 效果 = 好用 产品 质量 男子 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

网曝曹云金染白发寸头 竟遭网友无情调侃其秃头

近日,曹云金在微博上晒出了一张自己的近照,照片中的他剪了一个寸头,并且还染成了灰白色,看起来很是酷炫。前阵子与师傅郭德纲展开了骂战的他看起来心情似乎并没有受到什么影响,他还配文道:“最短的白发。”网友们看到这条微博之后也是乐了,不禁调侃道:“讲真,这不是秃头?”、“什么时候放出来的啊?”甚至还有网友说道:“老曹别努力了,帅也白帅。”据有关人士称,曹云金如今已经和女友江若琳分手了。江若琳在即将踏入二十九岁生日的时候,发布了一条微博称:“往后的日子,我一个人还是可几没心没肺的笑着。生日快乐,我对自己说。”于是网友们纷纷猜测其是否已经和曹云金分手了。记者随后就这件事情向江若琳求证,结果一向直率的她十分大方的承认了这件事情。

两人相恋仅仅几个月,当记者询问原因的时候,她表示:“两个人之间的事情实在不想要惊动到大家,也希望大家往后不要太多的揣测,我以后一个人还是会继续努力,希望用好的作品报答大家对我的关心,谢谢大家!”两人在今年的五月份被拍到当众亲吻,从而恋情曝光。曹云金的人气很高,但是围绕在身边的负面新闻也是不少,而江若琳一向是清纯的形象示人,两人的性格也是截然不同。外界对于这两人的恋情一直都不看好,没想到两人真的已经结束了这段感情。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved