热点:代理 效果 好用 = 产品 质量 男子 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

《圆梦巨人》大陆上映 黄磊父女担任中国版配音

《圆梦巨人》是由史蒂文·斯皮尔伯格执导,马克·里朗斯、鲁比·巴恩希尔、佩内洛普·威尔顿、杰梅奈·克莱门特主演的一部美国迪士尼出品的一部奇幻冒险电影。电影在7月1日就已经在美国上映,该电影定于10月14日在中国大陆上映。电影上映以来好评不断,仅仅两天票房就已经高达6200万,电影中的特效也被观众夸赞十分逼真。电影导演史蒂文·斯皮尔伯格也是一位拍摄出了许多经典电影的一名导演,是一位被很多电影人奉为神一般的存在的一个导演。这部电影是他与迪斯尼的首次合作,所以在上映之前就已经让人十分期待了,相信这样的一部电影一定会是一部老少皆宜、充满童心的好电影吧。电影上映两天的票房就证实了之前的推测,这的确是一部值得去看的电影。

电影《圆梦巨人》在中国上映之后票房口碑都非常不错,既然是在中国上映的电影,那么必定会有国语版,而此次的电影担任国语配音的有因《爸爸去哪儿》而让观众非常喜爱的大姐姐多多以及她的神算子老爸担任配音。在之前的真人秀节目中多多就以乖巧懂事的大姐姐形象获得了不少观众的喜爱。有着一个十分聪明的老爸的多多,在学习上也是一个小学霸,小小年纪的多多就已经能够说得一口流利的英语,让很多的人都自愧不如,在电影发布会上与导演交流也毫不费劲。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved