热点:代理 效果 好用 = 产品 质量 男子 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

《杠上开花》中贾一平化身底层屌丝 袁弘变身地痞流氓

麻将是中国传统文化中的一个精髓,麻将已经成为过年过节很多家庭必备的娱乐节目,同时也是人与人之间交流感情很棒的一个途径,在麻将桌上可以发生很多事情,当然大部分都是开心的。剧研究,麻将还有延迟老人痴呆的作用,所以很多老人的活动中心都会摆着几桌麻将台,经常有很多老人家在打牌。当然,这个娱乐活动是老少皆宜的,同时也成为了不少影视作品的题材,像《赌神》《赌圣》《澳门风云》等等都有麻将。最近一部以麻将为主线的电影--《杠上开花》也要与观众见面了,这是由贾一平执导并担任主演的喜剧电影,讲述了一群人在打麻将过程中发生的趣事。在电影中,贾一平饰演的是一个城市里的底层屌丝,对于眼前悠闲自由的生活也是挺满意的,俗话说狗急跳墙,但有时也会把人的潜能给逼出来。

在很多朋友的心中,袁弘就是一个很帅气,很阳光,干干净净很有气质的男神级人物,像他出演的古装剧《步步惊心》中的十三爷,就是一个文质彬彬,追求自由的人,他也是塑造了不少让人着迷的形象。在即将播出的喜剧《杠上开花》中,袁弘摇身一变,成为了穿梭于市井的一个小混混,伤疤、纹身经常可以见到,最亮眼的就是那挂在脖子上的金项链还有那双人字拖,简直就是流氓到不要不要的,他还很自恋,以为自己就是大哥了,时不时勾引一下良家妇女,这又让观众认识了全新的袁弘。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved