热点:代理 效果 好用 产品 = 男子 质量 地点
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

《闪电侠》第三季强力回归 “极速者”大战“万磁女”

一说到《闪电侠》大家都是比较有话说的,在之前的时候,这部电视就播出了,主要讲了男主艾伦被雷击中后就成为了闪电侠,并且利用自己拥有的力量保护着这个城市,可以说是完全展现了很多人心目中的英雄梦。而《闪电侠》第三季即将来临,我们将看到一个不一样的闪电侠艾伦,而在最新的一期中,我们看到主角进入了他梦想中的生活,并且他的父母亲都还在,终于可以过上正常人的生活,不再是充满压力,责任感的英雄生活。我们在这段时间看到了第三季的第三集的最新预告片,我们看到一个女生惊人的爆发力,并且让男生都膜拜了,金扮演的反派万磁女让中心城市的市民们见到她的能力,而这个确实无穷的破坏力。哈里森从地球带回了重新获得极速的女人杰茜,在她出手的时候大家都被她的闪电速度惊呆了,而她就非常有可能成为了打败万磁女的得力助手。

并且在第三集的剧情中,巴里和闪电侠即将迎来第二号地球的杰茜和她的父亲,并且杰茜现在是一位极速者,拥有了超能力,可以说就有了更大的责任,因此她承担着要拯救世人的责任。而她的父亲想要她放弃这个超能力,十分担心她的安全,他希望的就是自己的女人健健康康的,并且在这个时候想要说服女儿放弃使用这个超能力。就在这个时候,金饰演的万磁女利用她自身的力量攻击了这个这个城市,对市民造成了恐慌。而杰茜就是打败万磁女的最佳“武器”,敬请期待剧情的最新发展吧。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved