热点:代理 效果 好用 产品 = 男子 质量 地点
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

新垣结衣新剧引期待 竟长得与唐嫣相似

2005年,年仅17岁的新垣结衣首次出演电视剧《龙樱》正式进入日本娱乐圈。而在13岁那年,她曾参加《nicola》杂志模特比赛并获得优秀奖。该杂志在日本主演针对小学高年级到初中的女生读者群。而2007年,新垣结衣凭借电影《恋空》获得多个电影新人奖。她还曾发表个人专辑《天空》等,因“人美歌甜”而成为日本娱乐圈的一名人气女星。而这位元气少女还同中国女星刘诗诗、韩国明星林允儿等共同被观众评为“亚洲治愈系女神”。不过小编发现一个秘密,她和咱们的金鹰女神唐嫣十分神似哦!而新垣结衣在多部影视作品中给人留下的印象是充满元气的少女。小编不得不说,在看到这位元气少女时,她的微笑真的满满的都是“治愈”的味道。感觉她清新淡然的气质真的是一副强心剂。而伴随她于2015年参演的电影《剧场版S-最后的警官》的上映,不少网友发文调侃到“新垣结衣”穿校服的时候是清新“冻人”,穿警衣的时候是在可爱上多了几分帅气。然而却没有任何差别,满满的“治愈”也是没谁了!2016年,新垣结衣主演的新作品《逃避虽可耻但很有用》,她在片中萌萌哒的一段跳舞视频随即在网络点击量爆表,而不少中国网友表示,她调皮起来真的太可爱了!

而这位一言不合就跳舞的女神“新垣结衣”近日的新剧在日本的收视率极高。然而这位身兼模特与演员等多角色的元气少女却也因为自己腿长带来不少烦恼。此前她在出席某活动时因为腿太长竟连板凳都无法容纳她,看来长得太高也是一种烦恼啊,感觉这个尴尬症范的可是猝不及防呢!而她的新剧《逃避可耻但很有用》是的改编自海野津波的同名漫画,剧中剪短长发的新垣结衣饰演的是一名研究生毕业却未就业的在25岁女性森山选择与上班族男性“契约结婚”并将主妇作为自己职业的故事。该剧还未上映便引来不少中国粉丝热烈的期待呼声,而原著作者表示“如果是新垣结衣主演绝对能够拿到满分。”小编和大家一起期待她的表现吧!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved