热点:代理 效果 好用 产品 = 男子 质量 地点
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

四小花旦杨幂为刘恺威庆生 夫妻俩悄悄说打脸离婚党

对于最近红的火爆的四小花旦之一杨幂,相信大家不会陌生吧。杨幂是娱乐圈内当红影星之一,杨幂最早的出道记录是在1990年,年仅4岁的她出演《唐明皇》中的咸宜公主。而杨幂在04年的《神雕侠侣》中饰演郭襄一角色,收到观众粉丝们的喜爱,开始在娱乐圈里披荆斩棘,此后杨幂主演的《仙剑奇侠传》《小时代》等一系列优秀作品,虽然杨幂红起来一部分是靠黑的,但无法否认杨幂已经成为娱乐圈内具有代表性的小花旦之一了。杨幂受粉丝与狗仔们关注的是她与丈夫刘恺威的婚姻生活。自从杨幂与刘恺威在11年结婚后,因为有不少黑子造谣,而夫妻俩的关系被传出关系不和,他们的离婚传言几乎是一个月一小闹,三个月一大闹,虽说都被杨幂他们实力打脸,但谣言还是不停止。

近日,杨幂夫妻又来秀恩爱,实力打脸离婚党了。前有刘恺威为前在伦敦on的杨幂庆生,今有杨幂为刘恺威庆生,狠狠地撒了一把狗粮。今年10月13日,是刘恺威的43岁生日,杨幂准时更新微博为“糯米爸爸”刘恺威庆生,杨幂在微博上写道“远在新疆但不吃肉的糯米爸爸,生日快乐,多吃瓜果~其他的话,我们悄悄说”。 刘恺威也立刻回复写道“攒劲的很,谢谢米儿妈妈happy~happy”。查找之前三年杨幂为刘恺威微博庆生都有写下暧昧的话悄悄说,看来夫妻俩秀得一首好恩爱啊。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved