热点:代理 效果 好用 产品 = 男子 质量 地点
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

郑爽变樱桃小丸子超可爱 专机豪车接送外婆治疗

近日,郑爽拍摄的电视剧《夏至未至》又曝光了路透照。照片中,郑爽一头清爽短发,戴着小黄帽,还戴着萌萌的黑框眼镜,真的是好可爱,这幅模样简直就是我们樱桃小丸子的翻版啊。看了小仙女饰演的立夏这幅萌萌哒的样子,不少网友直呼“郑爽变成了樱桃小丸子,这么可爱这么萌,搞得我现在都好想看电视剧了啊!”不少网友还发现我们的小仙女除了变成了樱桃小丸子,脸上还长肉了啊,现在看起来又是胖乎乎的样子,让广大吃瓜群众表示:“小爽你还是多吃点饭,长胖一点吧,看看你现在有点儿肉的样子多可爱呀!”对此小编是举双手赞成啊,当初我们圆圆脸婴儿肥的小仙女多清纯可爱呀,现在不仅脸尖了还瘦的皮包骨了,健康是革命的本钱啊,多吃饭才能身体好啊。

12日,郑爽爸爸发布微博:“我家大壳儿真是懂事还孝顺,听说外婆患病,安排最好的治疗团队,用最快的交通工具私家专机转往上海,是她的坚持和细心迎得了最佳治疗时机,现外婆身体基本康复开心[心][表情][微笑]”原来外婆患病,我们小仙女大手笔的安排了专机豪车接送外婆治疗疾病。热搜体质的爽妹子又一次引起了网友热议,有网友就觉得爽妹子太奢侈了,这又是来炫富的。但更多的网友说,人家花的是自己挣的钱,难道自己亲人生病了,多花一点钱都要被骂吗!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved