热点:代理 效果 好用 产品 男子 = 质量 地点
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

薛佳凝胡歌分手内幕被网友深扒 原来最大原因是胡妈妈在阻挠

近日,有一网友在机场拍到薛佳凝的机场近照,只见照片中的薛佳凝,略显憔悴,一个人提着行李箱,身边并没有助理和相关工作人员,她也没有了早年的生动活泼,照片曝光后不免引来网友们的心疼!随后,有好事的网友又扒出了薛佳凝与胡歌的旧恋情,据网上的知情人透露,胡歌在拍摄完《仙剑奇侠传》后出了一场很严重的车祸,当时守护在他的病床前日夜照顾的人就是薛佳凝,据说当初薛佳凝几乎是第一时间放下工作陪伴在胡歌身边,就算看到可能会面临毁容的胡歌都没有选择放弃,而且当初她的事业正直火红状态,在这么美好的年华选择放弃事业去照顾男朋友,这份情是多么的贵重,怎么会分手了?10月13日,有一网友扒出了几年前胡歌发的一条微博,揭露了他们这对神仙眷侣分手的原因。

只见胡歌的微博是这样说的“不是累趴下,就是喝趴下,我不会爱了么?我到底在干嘛?如果明天去领证,你会祝福我吗?眼泪狂飙的夜晚,我为什么会做艺人,妈妈你开心了吗,我尽力了”。原来他们分手是因为胡歌妈妈从中阻挠,从这条微博也可以看出,胡歌当年是很爱薛佳凝的,但是迫于妈妈的压力无奈之下选择分手,分手之后他也是在买醉中发表的这条微博,如今两人已经不可能了,胡歌的也一直处于被网友催婚的状态,12号,安以轩传出即将结婚的消息,胡歌再次被网友调侃为“仙剑留守儿童”,小编还是希望他能跟薛佳凝复合。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved