热点:代理 效果 好用 产品 男子 质量 = 地点
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

胡彦斌家庭条件怎么样 回顾与郑爽的恋爱过程

七夕情人节当天,单身狗们从睡梦中醒来,其实才是“恶梦”的开始。继上周张翰和古力娜扎高调公开恋情以后,张翰前任郑爽就来接力了。胡彦斌被拍到远赴沈阳密会郑爽,完成了“见家长”、“相拥入眠”等指定动作,在七夕情人节当天,这场“秀爱恩大戏”对单身狗们的伤害指数恐怕是10000点。恋情被曝光以后,胡彦斌在微博上写道:“情人节快乐,不在于,你有情人。而在于,你是有情人。祝福所有的有情人终成眷属!”胡彦斌经纪人回复《信息时报》记者,“既然证实了,就祝福吧,大家七夕节快乐”。网友们一直牵挂着的爽妹子,终于脱单啦!R&B小天王”之名的胡彦斌在事业上一直都是顺风顺水,其家庭背景和出道经历也遭到扒皮。胡彦斌1983年7月4日出生于上海,胡爸爸曾是海员,与母子俩常年聚少离多,但胡彦斌的音乐启蒙正是来自于爸爸,当年胡爸爸借越洋工作的便利带回的邓丽君与卡本特的卡带,自小熏陶着胡彦斌,后来胡爸爸转行做服装设计,但一家人的幸福日子没过几年,胡爸爸却突然患病去世,生活的重担一下子压在了胡彦斌年幼的肩上。

生活的不如意并没有磨灭胡彦斌的音乐梦想,1999年,他参加了“上海亚洲音乐节新人歌手大赛”,因此正式出道 ;2002年发行首张个人专辑《文武双全》,成为首位在内地、香港、台湾推出个人专辑的国内歌手;2004年发行专辑《MUSIC 混合体》,一人包办了专辑中所有的作曲、编曲以及制作工作;2008年在台湾举行“胡彦斌2008男人歌演唱会”,成为第一位在台湾举行售票演唱会的内地艺人;2011年,胡彦斌赴美留学,进修音乐制作人与电影,从唱作人成长为全能音乐制作人;今年1月,胡彦斌强势加盟《我是歌手》第三季,以完美的唱功征服了众多观众,人气暴涨。“斌爽恋”其实铺垫已久自从与张翰分手以后,郑爽的恋情一直备受关注。上周,当张翰高调宣布与古力娜扎的恋情时,出现了网友列队力撑郑爽的壮观景象,并怂恿当时和郑爽传出绯闻的胡彦斌赶紧公开恋情,为爽妹子争一口气。看来在广大网友们心目中,胡彦斌早已是郑爽的“男朋友”了。

后来,郑爽参与录制的《花儿与少年》第二季正在热播,郑爽的邮箱在节目中意外泄漏,网友的那根“人肉搜索”天线竖起,扒出了郑爽曾是百度贴吧的资深用户,且很早就是胡彦斌的忠粉,于是,“郑爽为什么会喜欢上胡彦斌”得到了合理的解释。不过对于这段绯闻,郑爽一直都用隐晦的方式予以否认。5月份,《花儿与少年》第二季热播时,郑爽受访时称自己处于“空窗期”,间接否认了和胡彦斌的关系。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved