热点:代理 效果 好用 产品 男子 质量 = 地点
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

王源《我们的少年时代》开机 角色人设遭粉丝强烈抵制

在最近,娱乐圈可以说是小鲜肉的天下了。作为00后的TFBOYS组合更是其中的代表啊。TFBOYS在几年的发展都是大家有目共睹的,除了一开始的唱歌跳舞出道,到现在的电影、电视剧以及各大综艺节目,我们都能看到他们几兄弟的身影。拥有baby face以及品学兼优的形象一直让他们收到粉丝以及许多大咖明星的青睐。而最近刚刚出演《爵迹》的王源又开始投入到TFBOYS组合主演的校园青春励志偶像剧——《我们的少年时代》中了。这部偶像剧早在9月5日的时候在长沙举办了开机仪式。对于首个发布会上公开了三人的角色中,三人在剧中饰演的是互相陪伴一起成长的棒球兄弟。队长王俊凯饰演的是风云校草棒球投手,十分高冷;而易烊千玺饰演的是高冷学霸及棒球捕手,听说是个隐藏的天才少年。

而看起来最嫩的王源则饰演棒球游击手,十分骄傲自大,常常“被打脸”、可疑说是帮倒忙。而且在最开始的角色装扮中,王源的装扮看起来就像是一个小女生一样。这样的角色一经公开,就引起粉丝们的大面积不满,纷纷强烈抵制,王源这是再次被迫出演废萌人设啊。三人角色的鲜明对比,不禁让人心生疑惑。一直以来,队长都是在饰演天才男主和高冷学霸等角色,而王源依旧是扮演废萌标签的角色,也难怪大家会喊不公平啊。不过小编觉得这都是他们要经历的事情吧。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved