热点:代理 效果 好用 产品 男子 质量 地点 =
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

唐嫣李易峰被传正在交往 新剧《锦绣未央》中化身腹黑女

唐嫣在微博上传了一组她在意大利拍摄的照片,日出时分,在海边比心。但是这一组照片却引来了有心人的高度关注,翻出了李易峰曾经发过的微博,发现他也上传过风格类似的照片,并且深扒出两人用过同款手表,穿过同款卫衣等等。于是,两人正在秘密交往的消息成为了各大媒体的头条。但是双方及其经纪公司均未做出回应,消息的真实性仍有待商榷。

从合作了《活色生香》之后,唐嫣和李易峰就开始传出绯闻,因为两人在戏里合作默契,在戏外也关系匪浅,是知心好友。在后来的《盗墓笔记》中再度合作,彼此的默契更上一层楼。不过后来唐嫣和罗晋的绯闻成为了媒体朋友们追逐的焦点,更有消息称两人已经订婚。但是这一消息被双方经纪公司否认,唐嫣仍处于单身状态。

唐嫣和罗晋之所以多次传出绯闻,是因为两人合作了太多作品,有他们两个主演的新剧《锦绣未央》将于11月跟观众见面。《锦绣未央》是根据网络小说《庶女有毒》改编的,讲述了亡国公主李未央踏上复仇之路,凭借着心机和手段,一步步向着王座进发,最终成为掌握大权的皇后。此次唐嫣不再是傻白甜,她饰演的李未央是一个心狠手辣的腹黑之人,这对唐嫣的演技是一个考验。从早前曝光的片花和剧照来看,唐嫣霸气侧漏,她的表现非常值得期待。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved