热点:代理 效果 好用 产品 男子 质量 地点 =
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

释小龙近照曝光帅出一个高度 与神秘女子约会疑似有新恋情

在不久之前,释小龙出现在公众的视线里,那时候大家都说发福了,没有了当年的英姿飒爽,颜值不如当年。我们看过释小龙小时候和赫邵文演的《旋风小子》可谓是80、90后的一个经典影片啊。那时候的他身上充满了民族元素、满满的正义感,而赫邵文则是搞笑担当,两人成为鲜明的对比。小时候的他就给人一种清秀的面孔,那时候人们都认为其长大后会是英俊帅气的,可是当有一次他出现在观众的视线里看到的是一个胖胖的释小龙,那时候观众都认为他长残了,可是最近释小龙又爆出塑身成功的照片,那一刻简直令网友惊呆,释小龙的颜值重回了巅峰时代,其颜值不比李易峰、霍建华的差,这也只能说各有各的特点,而在释小龙身上多了一种干炼,在他身上散发着一种正义感。

而在9月28日的时候,被拍到释小龙离开剧组后,有一位神秘女子在等待着他,随后两人甚是亲密,还牵手搂腰拥有,似乎释小龙有新恋情曝光咯。下面让小编带大家来认识下释小龙吧,释小龙,原名陈小龙,1988年1月6日在河南郑州出生,两岁时拜少林寺第30代接班人释永信为师,赐予法名为:释小龙。他也一直被人们公认为是李连杰的接班人,有其扎实的武术基础和表演,是人们心中的功夫偶像,拍摄的第一部电影是《旋风小子》,也因此走上了演艺道路,后来也拍过多部电视剧和电影······

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved