热点:代理 效果 好用 产品 男子 质量 地点 =
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

姚笛《蔓蔓青萝》正式开机 与乔振宇演绎纯爱纠葛

9月20日,由中国电影股份有限公司、上海姚笛影视文化工作室以及北京华录百纳影视股份有限公司联合出品的电视剧——《蔓蔓青萝》在横店的影视城举行了隆重的开机仪式。导演高翊浚带领着乔振宇、姚笛、魏一、郑雅文、朱嘉琦以及张笛等一众主演前来亮相。这部电视剧由桩桩同名小说改编,主要讲述的是姚笛饰演的女主角李青萝与刘珏和子离之间荡气回肠的纠葛爱情。故事情节环环相扣、高颜值戏骨和鲜肉的配搭共同演绎纯爱的纠葛情感以及戏中复杂虐心的人物关系,都让这部电视剧在宣布筹拍的时候,就受到了许多粉丝的热烈追捧。据小编了解到,《蔓蔓青萝》在制作上全程使用电影级别的制作标准,旨在让观众感受到一部国风的视听盛宴,这样的效果真的让小编十分的期待啊。

姚笛在剧中饰演女主角李青萝,与乔振宇打造诗语爱情,粉丝们纷纷表示高颜值戏骨配搭鲜肉,简直就是绝配啊,十分养眼。不过话说回来,姚笛出演的古装剧并不多,但是在《择天记》中姚笛出演的南客野性十足,同时也让大家关注其这位女演员来。相信这次首度出演古装剧一定会吸引不少粉丝的注意的。而据悉,《蔓蔓青萝》这部电视剧即将开展为期5个月时间的拍摄,预计将在2017年和全国观众见面,不过小编现在已经等不了了。小编十分期待姚笛在戏中的精彩演出,相信她在戏中的表现不会让我们失望的。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved