热点:代理 效果 好用 产品 男子 质量 地点 =
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

selina被赶出家遭受非人对待 自曝重生之后更勇敢去爱

selina在微博上晒出一组和家人去意大利旅行的照片,并发表了长文讲述了在旅行之中和家人的点点滴滴的感受。selina自曝自己小时候是被父亲以军事化的教育长大的,并没有别人家那种想象中的千金公主生活的童年,甚至曾被父母赶出家门,丢在路边,甚至被晾衣架打过。但是,在自己长大之后,却经历了和父母从疏远到心灵亲密接触的转变,并感慨终于找回了对父母的爱以及父母对自己爱的。selina自曝,自己曾伤透了母亲的心,因为在自己的潜意识的时候,母亲想要拉紧她的手,却被她一巴掌拍开,这个行为不仅伤了母亲的心,而当时她自己没有意识到问题的严重性,直到现在长大之后,她感慨说自己当时的本能反应吓坏了母亲,而且觉得非常对不起母亲。不少网友在看到selina发表的文章之后表示很感动,觉得文章有满满的正能量。在这趟意大利旅行之中,家人的关系有了质的飞跃。通过这趟旅程,她自己说给了自己一个很重要的任务,而且任务完成。从小时候起,selina觉得妹妹把父母的爱给分走了。

在文章中,selina提到,因为妹妹从小到大都是将自己当成了榜样,当成了偶像,但是自己却对他,不闻不问,也不关心和照顾。当自己大红大紫的时候,妹妹却遭受着各种各样的非议“做明星的妹妹又怎么样?你也不怎么样”的一些言语上的攻击和谩骂,听完之后,selina觉得十分的愧疚和抱歉.然后,selina说和妹妹在这趟旅行中姐妹俩的感情和关系更加的亲密,并且妹妹也坦言相称自己从来没有恨过姐姐。selina说得到妹妹的帮助,自己这次得到了很大的成长。希望希望其他的有兄弟姐妹的家庭都要感谢爸妈,感恩爸妈让自己有了永远的伙伴,要多多爱他们。selina发表文章和图片之后,不少关注她的网友粉丝们纷纷评论说:“每次看到你的推文都觉得你好温暖,而且有个这么棒的妹妹,很喜欢这样感性,有过的帅气的你!”更有的说:“我跟你身同感受,感谢自己的兄弟姐妹,感恩父母对自己的爱。”

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved