热点:代理 效果 好用 产品 男子 质量 地点 =
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

网友偶遇王宝强求合影遭拒 称其心情尚佳粉丝表示放心

近日,网上曝光了一组网友们偶遇王宝强的照片,并且配文称是网页在北京逛街的时候,偶遇到王宝强。但是王宝强拒绝了和网友们的合影,但是看起来心情似乎还是不错的,当天还给自己买了一双鞋子。在八月末的时候,王宝强在离婚事件爆发之后,首次更新了自己的微博,上传了一张自己和王楠刘国梁等运动员们的合照。他还配文道:“奥运精神,兄弟之情,举杯同庆,其乐融融。”这条微博发布了之后,粉丝们纷纷在下面留言支持他,称:“宝宝我们都支持你。”“宝宝,喜欢你开心地笑,加油。”不得不说,离婚事件给王宝强带来的伤害是极大的,这件事情到现在也没有完全的解决好。饱受离婚风波困扰的王宝强已经许久未出现在公众视野中了,在近几日,他现身了北京某家媒体公司。

据有关人士称,他此次现身是为了给自己亲自执导的电影《大闹天竺》做宣传,此次将会召开一个新片发布会。当天,王宝强身穿着白色的裤子和蓝色的毛衣,戴着眼镜匆忙的走过,但是整个人的状态看上去比之前要好了很多。前阵子,网上曝光了一组《奔跑吧兄弟》第五季的成员名单,王宝强的名字赫然在列。关于宝宝的强势回归,不少的网友们表示很是期待。而有消息称,第五季的成员即将迎来大换血。Angelababy、鹿晗、王祖蓝均会因为种种原因推出这个节目的录制。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved