热点:代理 效果 好用 产品 男子 质量 地点 =
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

宋慧乔宋仲基因戏结缘恋爱了 细数俩人相恋小端倪甜到腻

宋慧乔是韩国影视女演员,在1996年宋慧乔就已经出道了,一直红到现在,直到2016年的时候,宋慧乔和宋仲基两个人一起合作了一部电视剧《太阳的后裔》,再一次红了起来,甚至红遍了整一个亚洲。观众看完《太阳的后裔》的时候,都觉得宋慧乔和宋仲基两个真的是非常般配的,相信那时候有好都人都想宋慧乔和宋仲基俩人在现实中也成为真正的情侣。真的如大家所愿,最近网络曝出了宋慧乔和宋仲基因戏生情是真的吗,已经开始真正交往了吗。不过自从他们俩人一起合作《太阳的后裔》之后,人气也随之暴涨了几倍,粉丝就不用多说啦,宋仲基甚至还被网友成为“国民老公”呢。可想而知,宋仲基的人气是有多高的,而现在宋慧乔和宋仲基真的组成情侣,想必会得到很多粉丝的祝福的,不过相信也会有好多人觉得遗憾,“国民老公”要变成别人的老公了。

相信会有好多人和小编一样,觉得非常好奇,到底宋慧乔和宋仲基是什么时候开始产生感情的呢?那么现在就会小编一起去看一看吧。电视剧播出之后,俩人经常一同前往参加各种活动,在韩国百想艺术大赏颁奖典礼上,俩人走红毯就到处虐狗,那时候宋慧乔挽着宋仲基的胳膊处,几次快要脱掉的时候,宋仲基都会拉回放回原处,到了最后宋仲基更是大胆,直接牵宋慧乔的手大步往前走;在成都见面会时,宋慧乔空降,俩人再一次撒糖,深情的看着对方,爱还是不爱,一个眼神就可以知道了。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved