热点:代理 效果 产品 好用 男子 质量 地点 女郎
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

宋仲基被传与宋慧乔将结婚 双方回应仅为至亲好友

近日,一则关于韩国长腿欧巴宋仲基即将要结婚的消息引起了我们的注意。据悉,目前也已经在秘密筹划婚礼的彩排现场了。想想他也只是31岁的年纪,这么早结婚也是有点操之过急呀!而曝光的新娘更是让我们大吃一惊,据悉,新娘就是和他一起拍摄了《太阳的后裔》的女主角宋慧乔!而早前,网上就一直有传言在说两人已经在一起了,但是却一直没有得到双方的准确回应。而宋慧乔也曾在节目里表示自己在剧中曾对宋仲基动过心。如今突然宣布这样的消息也是让人觉得不是空穴来风啊!但是,很遗憾的是,在不久前,两人以及双方经纪人就宣布:“绝对不是事实,不可能。”、“因为觉得搞笑本想一笑而过的,两人不是恋人,只是至亲朋友关系。”而这样的消息让期待已久的网友们也是大失所望。

宋仲基原本是《Running man》里面的固定成员,但是因为个人的因素,他选择了退出而转行当演员。当年他拍摄《成均馆绯闻》的时候就因为剧中的迷倒万千少女的“女林”而出名。之后,他又拍摄了悲情的唯美电影《狼族少年》,饰演一位体温异常、力大无穷的狼少年,为守护女主角等待了半个世纪的画面让人感动得潸然泪下。而后来,他在与文彩媛合作的《善良的男人》里面,又饰演一位腹黑男,为了复仇而潜伏在女主身边的花花公子也是让人又爱又恨。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved