热点:代理 效果 产品 男子 好用 质量 地点 女郎
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

《你的名字》续《千与千寻》经典 上映28天票房破百亿日元

据悉,动漫电影《你的名字》上映已经有了一段时间了,而让很多网友和影迷十分惊讶的是这一部电影票房已经成功地突破了100亿日元大关,而这一部电影是宫崎骏以外的电影,算在日本首部突破百亿日元票房大关的本土非宫崎骏外的动画片,让很多网友十分惊奇的是这一部电影突破百亿日元的速度次于宫崎骏的《千与千寻》(25天票房破百亿日元),这一部电影突破百亿的时间为28天,与《哈利-波特与魔法石》并列日本动漫排名第二。而还有一些网友就表示自已曾经好几次的走进电影院观看这一部电影,成为了这一部电影长期成长的动力,而如此热卖的现象让网友们联想到了2014年公映的迪士尼动画《冰雪起源》,而这一部电影突破百亿大关的时间一共用了三十七天,想必于这一部电影《你的名字》这一部电影的势头这是更加猛一些。

目前,这一部电影《你的名字》票房成绩排在影史的十二位,这个排名是包括本地电影和海外电影的,可见这一部动漫电影的受欢迎程度之高。很多网友则是在怀疑是不是宫崎骏的电影有一天会被超越,而其电影《千与千寻》可谓是一部十分经典的电影,是很多网友影迷的回忆,而这一部电影早就刻印在网友影迷们的心中,经典之所以称为经典,是因为时间对他们似乎起不来了作用,他们不会因为时间的推移而让网友对他淡忘,而以后可能会有超越这一部电影的可能,我们也是十分的期待。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved