热点:代理 效果 产品 男子 好用 地点 质量 女郎
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

《大话西游3》票房惨淡收场 网友直呼看得尴尬症犯了

《大话西游》系列终于完成了,《大话西游3》在国庆档前已经上映,但是在香港的票房并不怎么乐观,在大陆上获得不错的票房成绩。《大话西游3》在香港仅仅上映七天,就被迫下线,打破了刘镇伟电影的最短上映和最低票房的纪录。著名导演刘镇伟曾在《大话西游》中获得十分高的评价,由周星驰饰演的至尊宝,还有朱茵饰演的紫霞仙子,两人之间的生死爱恋,感情纠葛,让人在喜剧之中看得出一点悲情,让人回味无穷。不管是《大话西游之月光宝盒》,还是《大话西游之仙履奇缘》都在影院中获得了观众和口碑双丰收,然而在《大话西游3》中没有了周星驰,但是还有饰演白晶晶的莫文蔚。《大话西游3》的至尊宝由韩庚饰演,而紫霞仙子则由唐嫣饰演,这两人在各自之前自己的作品上都有不错的反响,但是由于《大话西游》这部系列电影实在十分的经典,再加上周氏的经典搞笑,让观众印象深刻,这样至尊宝这一个角色对韩庚而言,形成了一个非常大的挑战。

观影的影迷朋友们的观影反应称:“周星驰版的至尊宝痞痞之中带点暖,而朱茵饰演的紫霞仙子的灵气却是唐嫣及不来的,韩庚虽然也有帅气,但是,感觉没有周星驰来的强烈,而且,唐嫣饰演的紫霞仙子,虽然多了一分英气,但是少了一分朱茵的灵动。”虽然《大话西游3》承接了前几部作品的内容,前两部作品讲述的是至尊宝和紫霞仙子的苦情,而《大话西游3》则是一个大团圆的结局,观众们看后反响平平。不少观众表示,该剧喜剧内容十分的肤浅,而且没有了原来的深度,就是完美结局的电影。虽然沿用了前两部的台词,还有一些歌曲,但是,让人看起来十分的无感,看得很尴尬。小编觉得《大话西游》让人印象深刻的是他的那种悲情式的,感觉让人有一种回味无穷,然后又不舍得,但是又无可奈何的那种无奈。这可能是香港票房不尽人意的原因之一吧。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved