热点:代理 效果 产品 男子 好用 地点 质量 女郎
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

李荣浩公开恋情引关注 杨丞琳发微博“秀恩爱”

在网络上,一直有李荣浩与杨丞琳两人的绯闻,但是两个人都没有在公共场合承认过,近日,他在参加小S的一档节目《姐姐好饿》中,首次曝光于女友的各种细节,似乎是首次公开恋情。在节目中,小S向李荣浩表示,有一次她与杨丞琳两人在讨论《姐姐好饿》的嘉宾应该请谁比较好的时候,杨丞琳就推荐了他:“其实真的李荣浩很不错,他非常健谈。”李荣浩听见这一句马上觉得很吃惊:“不可能吧,没有人说过我很健谈。”在随后的节目中,小S花式提问,将他弄得是晕头转向。小S问到:“你女朋友是双子座耶?”李荣浩老实回答表示自己的女朋友就是双子座,小S马上继续提问:“那你现在的(双子座)女朋友好不好对付?”他犹豫了一下,回答说:“她......挺好对付的。”

然而李荣浩想了一下觉得自己可能说错话了,尴尬地笑了一下马上就改口了。李荣浩明显无力招架小S的花式提问,在节目中,透露了许多与女友之间的细节,比如两人是在一场发布会上相识,一见钟情之后,就约出来吃饭了,但是面对“第一次接吻”“第一次牵手”的时候,李荣浩害羞地低着头,不断转移话题。李荣浩还在现场演唱了《暧昧》,杨丞琳在微博上说:更想听耿直Boy唱《年轮说》”还附上节目影片链接。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved