热点:代理 效果 产品 男子 好用 地点 质量 女郎
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

二姐张歆艺误刷三万 老公袁弘感叹道老婆无脑便是德

炫妻与炫富,分开来炫超级简单,但将这两者完美地融合在一起,这就有点难度了。娱乐圈内,张歆艺与袁弘这对经常发狗粮的夫妻,如今又要大方闪光弹了,这次更加绝,不仅炫妻,还要炫富,简直虐狗。9月21日,袁弘发微博写道:“就在今晚,我媳妇儿,我亲媳妇儿!请剧组吃完海底捞之后,三千多的消费刷成了三万!然后她自己还没发现!直到刚才餐馆打电话来说尊敬的用户您刷多了一个零,我们要来还钱……我刚准备收拾她,她回了我一句‘老公你要不要参与抽奖可以赢平衡车?’怎么办,心好累……”。这对夫妻经常发对方的日常糗事来互黑,这只是夫妻俩秀恩爱的特殊技巧啦。这次也不例外,袁弘在炫妻的同时也在炫富。网友纷纷称赞张歆艺干的漂亮并且默默地吞下了这一发狗粮。

对于秀恩爱这种事,夫妻俩之间的互动是必不可少的,对于丈夫的调侃,张歆艺没过多久,就转发了自己老公调侃自己马大哈将三千块刷成三万块的微博,并写文道“哇,你老婆好可爱!”网友们纷纷对张歆艺吐槽,不愧别号是二姐的女人,简直二到极致啊。从袁弘的发文来看,其实文字中流露着我老婆好迷糊的无奈感,并忍不住感慨“怎么办,心好累。”但又一遍表示自己对于老婆的喜欢 “老婆无脑便是德。”粉丝们表示狗粮吃着吃着就习惯了。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved