热点:代理 效果 产品 男子 好用 地点 质量 女郎
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

《大话西游3》票房成功破亿 莫文蔚再度完美饰演白晶晶

《大话西游》的第一部和第二部都是由周星驰、莫文蔚、朱茵等主演的超经典电影,多年来未有导演敢尝试翻拍。这一次,有原导演刘镇伟制作的《大话西游3》不得不说真的让人十分期待。这个电影在开拍之前就引来了各方的争议,因为大家都知道,超经典作品是难以超越的,即便同一个导演,同样的演员,也不敢保证能拍出更好的续集。但是导演刘镇伟依旧坚持挑战经典,超越自己的作品。这次《大话西游3》由韩庚、唐嫣、吴京等人主演,最为让人关注的其实是片中的白晶晶一角依旧由莫文蔚饰演。莫文蔚一开始是以歌手的身份出道的,但是似乎她饰演的白晶晶更加深入人心,不得不说,她的确是个出色的实力派演员。1995年她参加《大话西游》的拍摄,影片取得了空前的辉煌。

时隔21年,她再次回归影片,也唯有她是回归《大话西游》影片的人。在电影上映不久,官方就爆出了一组莫文蔚在片场的纪录片,真实呈现莫文蔚在拍摄的点点滴滴。21年前,白晶晶痴心一片,为爱献身,引来众多影迷的心疼,是一位敢爱敢恨可敬的女子。21年后,莫文蔚再次出演依旧能够演绎得恰到好处,展现出白晶晶角色的精髓。网友们看完影片纷纷对她点赞,21年后白晶晶容颜依旧,避开了时间这把无情的刻刀。导演对此还笑问她是不是经常吃防腐剂!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved