热点:代理 效果 产品 男子 好用 地点 女郎 中国
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

《大话西游3》票房口碑下跌 仍蝉联周票房冠军

据统计,在上一周七天的时间里,大盘是没有一天超过亿的,而且也没有一部电影是周票房过亿的。近日,由两部进口的动画所领衔的电影的票房号召力过低了,凭借中秋档时有一点点的回暖,但还是摆脱不了电影市场的窘境。在上一周,内地电影的周票房仅仅是3.91亿,相比上一周的票房下跌了将近50%,如此糟糕的表现并不是因为国庆档这一个原因所能够解释的。截至最新的消息,9月份在内地的票房成绩累计达到了19.09亿,和去年的成绩相比,真的是差得太多太多了。在上一周上映的新片来看,仅仅有《逗鸟外传:萌宝满天飞》勉强是进入到了周票房的前五名,而《大话西游3》在上映的第二周继续蝉联了周票房的冠军,这部电影的票房累计达到了3.38亿。该部影片进一步刷新了刘镇伟的作品票房纪录。而《七月与安生》,《反贪风暴2》以及《追凶者也》则位于周票房榜中的第二三四名。

《大话西游3》这一部影片口碑却不佳,但在上一周中并没有遇到强大的对手,所以票房轻轻松松突破了三亿,很多人去看这一部电影,都是为了怀念《大话西游》,为了致敬经典才去看的,然而,结局却是那么地不尽人意。但《大话西游3》3.38亿的这一个票房成绩在目前为止排进了内地票房榜的第三十位。而且这一部也是刘镇伟导演的第一部超过三亿票房的电影。在本周,国庆档迎来了《爵迹》,《从你的全世界路过》,《王牌逗王牌》等众多新片上映,在这一周中,究竟哪一部影片能够票房口碑双赢呢?让我们一同期待吧。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved