热点:代理 效果 产品 男子 好用 地点 女郎 中国
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

李荣浩公开恋情自曝恋爱细节 细读二人甜蜜感情之路

李荣浩和杨丞琳两人的恋情也传了非常多年,但是两位当事人一直没有承认,近日,李荣浩终于公开承认自己的女友了。据了解,他近日在录制节目的时候,终于在节目当中自爆自己和女友的一些相处细节。从节目流出的先导预告中可以看到,他有回答和女友第一次约会,第一次牵手,第一次亲吻等两人相处的一些小细节。除此之外,他甚至还自爆了曾经和女友在台湾一起遭遇了地震,两人一起逃生的经历,这也让网友们推测,李荣浩和杨丞琳两人感情已经好到同居了。这次他在节目中自爆了那么多的恋爱细节,让网友们都认为他这是承认了和杨丞琳的恋情了。具体的节目内容还得等节目播出才能看到,相信粉丝们都相当期待,不管怎样让我们祝福李荣浩和杨丞琳这一对恩爱的情侣吧。

杨丞琳和李荣浩的感情之路是怎样的呢,下面跟着小编一起解读一下。据了解,两人第一次有交集是在2007年,当时他为她写了一首叫《幸福果子》的歌。而后2014年他出了自己的第一张专辑,还邀请了杨丞琳来作为他的嘉宾。当时正当红的她还很大方地表示“李荣浩在音乐上是我的菜。”2015年的时候,李荣浩还在微博上贴出了一张他和杨丞琳的合照,照片上两人脸贴着脸,看上去很是亲密,不过最后还是很快就秒删了微博。不过现在俩人已经公开了恋情,得到了全世界的祝福。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved