热点:代理 效果 产品 男子 好用 地点 女郎 中国
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

《步步惊心:丽》收视率创新高 李准基邀你共度国庆

在国庆小长假之际,有不少朋友选择给景区和高速公路“添堵”,然而还是有不少宅女宅男准备“恶补”一下自己之前没有时间看的电影、电视剧。对于这些宁愿“坐吃等死”的懒癌朋友,小编今天就给大家介绍一剂“良药”,咱们和韩剧来一场约会吧。近期,在国内国外备受关注的韩国宫廷剧《步步惊心:丽》自播出以来备受争议。截止2016年10月1日,该剧已经更新至11集。而就在10月1日这天,《步步惊心:丽》再创国内外创新记录。第11集以“皇权斗争”为起点,在加快故事发展的同时,男女主角的精彩表演为受到了观众的高度赞扬。自打首播以来,该剧备受争议,然而近日频频成为韩国国民收索议论的热点,在多个平台都位居话题榜首。第12集预计在10月3日与观众朋友见面。从21世纪穿越到高丽的解树(李知恩饰)在历史的宫廷斗争风云中逐渐适应下来并未自己开拓全新命运。在她的鼓励与感染之下,四王子王昭逐渐放下心结并摘下面具。然而小编还是想说“如果像我们这种现代人穿越到宫廷剧中,简直宛如一名智障啊,恐怕导演会让我们活不过三分钟吧。”然而,不少观众也对该剧的结局进行了预测。

播出以来,由李准基饰演的“四王子”备受观众和粉丝心疼。在剧中,李准基是一个从小被自己生母抛弃,身世惨绝人寰。然而剧组高颜值但剧场的简陋大反差既视感让观众失望吐槽。对此,男主角李准基表示“演员这个职业是有力量的,多点比较没有关系,骂也没关系。”看来“男神”李准基经过军队严格的训练,意志和心态都得到了不好改善呢。咱们这个韩国版的“陈翔”一直被观众称为中国版“李准基”的胞弟。不过话说回来,男神回归荧屏以来,许多影迷和观众纷纷表示准基欧巴已经从《我的女孩》中的耍酷大男孩化身为成熟男,演技也在不断的进步呢!从本次《步步惊心:丽》就可看出,准基欧巴在每集的表现那都是棒棒哒!期待他在《步步惊心:丽》的后续表现。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved