热点:代理 效果 产品 男子 好用 地点 女郎 中国
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

张学友演唱会票有多难抢?周星驰22年前就预告了!

《破坏之王》剧照

据台湾媒体报道,张学友明年将在小巨蛋举办演唱会,门票在1日中午12点准时开卖,瘫痪售票系统,剩下的票在2点半重新开卖,也在10分钟内全部完售。有网友翻出22年前周星驰《破坏之王》抢张学友门票的桥段,让抢票失败的粉丝看得深感认同。

1994年上映的《破坏之王》中,周星驰在电影中,演出外卖小子何金银,特地搭帐篷夜排,就为了抢张学友演唱会门票,向心仪对象献殷勤,虽然他成功拒绝了钱、美色的诱惑,最后却敌不过疼孙子的老奶奶,让出第一个位置。

《破坏之王》剧照

没想到,老奶奶是为了黄牛孙子,才使用苦肉计拜托周星驰。排第2个的周星驰,怎么也没料到自己买不到票,忍不住要向黄牛孙子买票时,对方竟被警察抓走,让他崩溃倒地。

《破坏之王》剧照

不过,张学友突然出现在失落的周星驰身边,“傻小子,你当然买不到,全在我这”,随后掏出2张票送给他。这段以“张学友演唱会的门票有多难买?”下标的影片,不禁让抢不到票的网友感叹,“抢不到票,只能来回顾这里了”、“抢不到,真希望学友也能出现在我面前给我票。”

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved