热点:代理 效果 产品 男子 好用 地点 女郎 中国
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

《我是哪吒》预告片被吐槽 国庆一起看小哪吒大战恶龙

一说起哪吒,小编的脑中就会响起这首歌:“是他,是他,是他,就是他,少年英雄小哪吒.......上天他比天要高,下海他比还更大......”《哪吒传奇》这一部动画电视剧是许多人的童年回忆。这一次的国庆假期,大家将会在电影院中 看见我们的少年英雄小哪吒啦!在10月1号,《我是哪吒》将会在全国各地的影院正式上线了。在前阵子,《我是哪吒》的预告片就已经在网络上曝光,在30秒的预告中,我们可以看见小哪吒站在城墙上望着大海,身后就是火光冲天的陈塘关,随后小哪吒冲冲向大海,深入海中与龙太子以及虾兵将们展开激战。然而其他的电影的预告几乎都是几分钟的,这30秒的预告是不是太小气了,许多网友都在吐槽:“节目组真抠,预告片竟然只有三十秒。”、“这是故意吊我们胃口吗?”

这一次的电影是以“哪吒闹海”作为主题,并在老故事上加上一些新的情节。生性好战的龙太子,拥有着不一样的野心,在统一了四海之后,他开始在陈塘关兴风作浪,为了避免生灵涂炭,太乙真人将龙太子封印在通天碑中。随后哪吒诞生,并踏上了拜师之路,在路上,与小龙女、土行孙成为好友,一起拜师学艺。就在三人一起学习的时候,夜叉趁着龙王不注意,掌握了龙宫的大权,再一次向陈塘关发动战争。而昔日的恶龙也即将苏醒,小哪吒将要为人类的安全而战斗。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved