热点:代理 效果 产品 男子 地点 好用 女郎 中国
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

冰与火之歌龙母裸戏图片 爆马王的强暴戏让其不好受

著名男性杂志《时尚先生Esquire》每年都会评选一位“地球最性感女性”,2015年是《权力的游戏》的“龙母”艾米莉·克拉克,她也为杂志拍摄写真,非常性感。但公开裸露并非乐事,她回忆《权力的游戏》中和马王的强暴戏,表示当时很不好过。克拉克说,当时她才23岁,对镜头展示身体,剧中丹妮莉丝在受难,她也一样。实在受不了,她请求了暂停,要了杯茶,哭完,继续开拍。这时有人插了一句经典吐槽:“这不是色情片,是HBO《权力的游戏》的电视网。”外表与气质突出的她在2012年被评选为全球最美面庞第一名。2013年被评为全球100大最美丽面孔第四名。2012年被评为全球100大最美丽女人第一名。2012年最美面庞"Independent Critics List of the 100 Most Beautiful Faces of 2012"排名第1;2012年位列Ask Men网站评选“Top 99 "most desirable" women of 2012”排名第88; 2013年被Ask Men网站评为“Top 99 "most desirable" women of 2013”排名第15 。2015年她又被评为“地球最性感女性”。

除了主演《权力的游戏》,2013年12月14日,她参演《终结者5》,片中饰演Sarah Connor一角。

权力游戏女星艾米丽·克拉克对此深有体会。她最近和父母一起收看了一集充满动作元素--但是略显尴尬的--HBO《权力的游戏》。在周一的Live! With Kelly节目中她回忆道,克拉克的父母并未对她扮演丹妮莉丝 坦格利安在新一季的故事有深刻印象“亲爱的,这一季里面你好像没做什么呀。”他们这样告诉她。最为回应,克拉克力劝他们看了5月15播出的剧集,“Book of the Stranger”。这一集中,龙母征服了俘虏她的多斯拉克人并赤裸走出烈火。

1986年艾米莉亚·克拉克出生于英国伦敦,于伯克郡跟父母一起长大。父亲是一个剧院的音响工程师,母亲是一位商人,同时也有一个弟弟。艾米莉亚对表演充满兴趣,三岁时第一次观看父亲的音乐剧《船展》(Show Boat),2000年至2005年就读于牛津的圣爱德华学校和黑麦圣安东尼学院;2009年毕业于伦敦戏剧中心。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved