热点:代理 效果 产品 男子 地点 好用 女郎 中国
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

古力娜扎和张翰接吻引关注 甜蜜爱情实力“虐狗”

据可靠消息透露,近日古力娜扎去剧组给张翰庆生的合照。话说前两天是张翰的生日,古力娜扎去到张翰所在的剧组为其庆生,照片中,张翰和古力娜扎甜蜜的头挨着头,脸上露出笑容,和剧组中人幸福合照。 期间,张翰和古力娜扎深情拥吻。此前,张翰在微博晒出与古力娜扎亲吻照,大方公开恋情。微博照片中,一身黑衣的张翰与一位女子在列车旁亲吻。这位女子是谁?张翰发布的微博中@了古力娜扎,并配上老鼠爱上猴子的表情恋情公开以来,却遭到不少非议。时至今日,二人感情越来越好,看来外界的言论对二人并没有产生影响。5月29日,娜扎更新微博,坦然面对被黑:“能为别人制造快乐,也挺好,只要你们快乐开心就好,继续 。”男友张翰力挺娜扎,转发娜扎的微博并写道:“但我更希望你快乐,你的努力一定会被大家认可。”

古力娜扎出道以来频频被黑,近日《仙剑云之凡》开播,她饰演唐雨柔再遭争议,就连何炅在微博发《快本》预告,评论也被“不喜欢娜扎”占领。作为娜扎的好朋友,何炅留言为娜扎打气:“我们的快乐和幸福从努力工作中来。娜扎棒棒哒!大家一起加油!”关键时刻男友张翰出来力挺,这画面可是甜哭了网友:“秀吧秀吧,你们幸福就好。”“塘主和塘主夫人秀恩爱,祝幸福。” 同时,张翰前女友郑爽也被网友的评论多次提及。知名微博博主@圈老汉称,张翰在娱乐圈一直被赞重情重义,曾在许晴被众网友攻击之时发声力挺,但身为娜扎男友的张翰一直对娜扎默默无动静。就在刚才张翰与古力娜扎恋情公开了,有了男友做后盾,相信娜扎不畏惧躺枪被黑了。

张翰与古力娜扎的恋爱消息流传已久。早前,张翰在为自己的个人演唱会彩排忙得不可开交时,还不远千里赶赴横店去古力娜扎的剧组探班,给“绯闻女友”庆生。当天深夜,张翰赶到娜扎下榻的酒店,两人先是同乘一辆黑色座驾外出吃饭,随后又同车回酒店,为掩人耳目,还特意一前一后分头行动。虽然这个并没有什么用,但两人的戏还是做的挺足的。我想这样并不能迷惑了粉丝们。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved