热点:代理 效果 产品 男子 地点 好用 女郎 中国
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

《喜剧总动员》陈赫吻贾玲引惊叫 多肉cp频现惊喜被狂赞

如果说起“喜剧女王”,大家都会想起谁呢?想必大家也会和小编一样想起的是贾玲吧!没错!贾玲的确是一位自带喜感的喜剧女王。贾玲想必大家也认识她或者是对她也有一定的熟悉度吧!下面小编就带大家来看看贾玲的最新动态吧!9月27号,贾玲因为加盟喜剧综艺节目《喜剧总动员》而备受我们的关注和热议,在第二期中贾玲与陈赫上演惹人掉泪的感动爱情故事而备受我们点赞,陈赫是饰演一位护卫队队长,而贾玲则饰演的是一位有钱人家的千金小姐,在播放着《九儿》的歌曲,陈赫以最后一句:等我回来,我会娶你的,这一句话可谓是把全场观众都惹哭了。贾玲与陈赫这一对“多肉cp”组合真是令人大吃一惊,合作得非常默契,不是专业的喜剧演员陈赫也是非常有天分的。

贾玲是中国内地的一位喜剧女演员。在2003年因为获得《全国相声小品邀请赛》相声的一等奖而开始进入了娱乐圈中。在2006年也是因为在《中央电视台》第三届相声大赛专业组中荣获得了二等奖。在2010年因为首次登上央视春晚的舞台表演相声《大话捧逗》而荣获得了“我最喜爱的春晚节目”曲艺组三等奖,由此也是备受我们的关注。在2011年再次登上央视春晚舞台表演相声《芝麻开门》而备受我们的关注和喜爱。之后也是凭借着小品《万能表演》、《喜乐街》而备受我们大赞。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved