热点:代理 效果 产品 男子 地点 好用 女郎 中国
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

《使徒行者》票房破六亿密钥延期 吴镇宇佘诗曼相拥热吻

电视剧《使徒行者》是香港经典警匪系列作品,而电影版《使徒行者》也不得不说是一部良心之作,聚集了众多大牌明星,为了让剧情更为真实,剧组前往巴西进行拍摄,如此用心的制作使得票房也一路飙升,直破6亿,口碑、剧情俱佳。鉴于电影市场的热烈反响,片方更是决定将《使徒行者》密钥延期,延长该片的放映期限至2016年10月11日。电影中古天乐与张家辉的兄弟义气引起影迷的共鸣,让不少网友大呼感动,吴镇宇出演的警官Q Sir则让观众感叹:气场太强大!”电影中吴镇宇在黑白不明的混乱秩序中坚持寻求正义,现实生活中的吴镇宇也是直来直往,十分“坚持”。有媒体称他的性格过直、做人太执拗,致使他虽为金马影帝,却始终拿不到香港金像奖。但他却表示:“如果我在片场什么意见都没有,你就知道我对电影绝望了。”

电影《使徒行者》最烧脑的桥段莫过于蓝博文(张家辉饰)和绍志朗(古天乐饰)这一对真假卧底的pk,虽然一个是警察,一个是犯人,但是他们之间的兄弟情已经黑白界限,让人唏嘘不已,大呼感动。而电影最浪漫的桥段恐怕要算Q sir(吴镇宇饰)和丁小嘉(佘诗曼饰)的恋情了,影片中,吴镇宇以出租车司机的身份掩人耳目,与佘诗曼扮演的卧底暗生情愫,这对欢喜冤家为观众制造许多欢乐。不久前,片方还曝光彩蛋,吴镇宇、佘诗曼“大尺度”秀恩爱,佘诗曼更是大胆索吻,网友们戏称,“真是冷冷的狗粮拍在我的脸上。”

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved