热点:代理 效果 产品 男子 地点 好用 女郎 中国
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

《三生三世十里桃花》电影电视剧均杀青 超级IP颇受关注

据悉,电视剧《三生三世十里桃花》改编自同名小说,在前一段时间已经杀青了,而杀青之后一直都被很多网友惦记着什么时候上映,此前官方曾经就曝光了单人角色海报,而在杀青的时候时候官方也是首次公开了和倦色关系比较大的剧照,为这一部电视剧揭开了神秘的面纱。同样改编自同名小说题材的电影《三生三世十里桃花》,的电影 也在最近一段时间杀青,电视剧电影双双杀青,给了网友们带来了很大的惊喜。而电视剧版本的《三生三世十里桃花》是由 杨幂、赵又廷、张智尧、迪丽热巴、连奕名等主演的,官方为了庆祝电视剧的杀青还曝光了杨幂、赵又廷“桃花眷侣”版剧照。在剧照中,两人在古桃树下相互依偎,十分唯美地还原了原著中极美仙恋,受到了很多网友的喜爱。

而在《三生三世十里桃花》的电影版本中,刘亦菲成女主角,“白浅”扮演者花落刘亦菲。制片方表示为了拍摄好这一个超级IP,影片监制也是操碎了心,在选角方面也是要符合原著中的要求,同时还要考虑到观众们的意愿,而主创们则是认为选角是最为困难的,因为每一个读者心中都有属于自己的白浅和夜华。之后制片方就在微博中发起了这一部电影主角的投票吸引到19.5万人次参与,刘诗诗、杨幂、高圆圆、唐嫣等各路“女神”都有不少支持者。而电视剧和电影都已经杀青,想必在不久之后就会上映,网友们也是敬请期待。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved