热点:代理 效果 产品 男子 地点 好用 女郎 中国
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

刘恺威否认与杨幂离婚 携手王鸥合作东方巨制《莽荒纪》

因合作电视剧《如意》,香港男星刘恺威与内地女演员杨幂因戏生情,两人于2014年结婚,随后生下可爱的女儿“小糯米”,原本一家三口的生活应该是极为让人羡慕的,却在今年,频频传出杨幂与刘恺威离婚的消息。对于“离婚”的消息,刘恺威与杨幂都双双予以否定的回答,在接受采访时,杨幂更是说道:“现在最大的愿望就是保护自己的家庭,更不会受到不实传言的影响。”不过,持否认态度的夫妻两人,却从未同框亮相,就连接送两岁的女儿“小糯米”上学放学也是夫妻分开接送,这让许多网友朋友都表示“看不懂”,近日,有网友抓拍到杨幂与刘恺威两人以一身休闲的装扮亮相上海浦东机场,而在双方都拿完各自的行李后,只是简单的告别,并无更多亲密的互动。

不管刘恺威与杨幂之间的感情如何,作为娱乐圈的公众人物,两人还在为各自的事业拼搏着。近日,由刘恺威携手王鸥主演的电视剧《周末父母》在历时3个多月的紧张拍摄后,终于正式宣布杀青,为了庆祝电视剧的拍摄工作圆满完成,日前,电视剧《周末父母》官方曝光电视剧剧照,一时间引发网友朋友们对该电视剧的期待。除了已经杀青的电视剧《周末父母》,刘恺威与王鸥再度携手合作的东方传奇巨制《莽荒纪》近日正在筹备开拍,不知道,继《周末父母》的合作后,刘恺威与王鸥会再擦出怎样的火花呢?

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved