热点:代理 效果 产品 男子 地点 好用 女郎 中国
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

《The K2》林允儿演技获赞 与血腥恶女宋允儿对立

林允儿和池昌旭主演的新剧《The K2》本周开播,反响十分热烈,尤其在最近很多韩剧的口碑以及收视都不怎么好的情况下,这部新剧《The K2》给我们观众带来了不少的惊喜,这是《任意依恋》和《W两个世界》都做不到的,虽然这两部作品前期受到很广泛的关注,但是依然逃不掉“烂尾”的诟病,而《The K2》就大不一样了,该电影的主演林允儿此次终于摆脱了“收视毒药”的“诅咒”,在电影中展现出强大、精湛的演技,得到了观众们的认可。林允儿有着天使一样的美貌,跟中国的众多一线美女明星们都能算得上是绝顶的美女,本可以凭借美貌收获一大波关注,此次确实不一样,林允儿为了剧情“牺牲”美貌,一开场就上演一段在地上爬走逃亡的桥段。

林允儿赤裸着脚,斑斑血迹,在地上逃亡,并且大演哭戏,表情逼真,哭得花容失色,绝望又凄惨,真的让人心疼呢,不禁让观众们感觉眼前一亮,这是不一样的林允儿,她的演技有了巨大的进步,她将一个懦弱的、习惯了与世隔绝的孤独少女形象饰演得十分鲜活,同时作为资深演员的宋允儿也大胆挑战恶角形象,饰演在善良与美貌之下怀着一颗毒辣之心的崔有贞一角,由于其富有张力的表演,宋允儿也得到了观众的认可,“愤怒少女”林允儿与“血腥恶女”宋允儿形成火力对立,十分吸引人。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved