热点:代理 效果 男子 产品 地点 女郎 好用 中国
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

《旋风少女第二季》大结局曝光 百草惊现哥哥剧情狗血

90后的人可能以前都看过明晓溪的作品,《明若晓溪》、《旋风少女》、《烈火如歌》,我个人是很喜欢她的作品的,最近经她的《旋风少女》改编的电视剧《旋风少女一》已经播完,《旋风少女二》正在热播,第一部的女主角是胡冰卿,第二部女主角是安悦溪,其他人都没什么变化,在看电视剧的时候,完全没有看小说的时候那种激情澎湃,总体来说,我是比较失望的,电视剧改编的也比较大,电视剧里百草竟然有个哥哥!看过小说的应该都知道,大家都知道百草是收养长大的,在父母去世后他已经没有亲人了,因此广大网友们纷纷在猜测长安是不是就是戚百草的哥哥,或者喻初原是她的哥哥,如果真是这样,那剧情也就太狗血了,在第二季的《旋风少女》中男主角出走,戚百草走向国际赛场,长安成为新的男主角。

第二季的主线很清晰,失去若白的戚百草想用训练来麻痹自己,天赋异禀的长安受若白嘱托代替训练百草,两人情愫暗生。对比第一季的女主角,在我看来,显然第一季的女主角更符合戚百草的形象,不是那么漂亮,但有着小草一样的气质,永不服输,第二季的女主角更像一朵鲜花。在本周周末湖南卫视将会迎来《旋风少女二》大结局,广大网友对大结局也很期待,不知道男主角若白会不会回来,也会男主角长安的性格改变进行了原因揭秘,相信广大网友也想要知道戚百草最后跟谁在一起了吧,那就锁定湖南卫视吧。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved