热点:代理 效果 男子 产品 地点 女郎 中国 好用
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

《我的战争》票房突破预期 刘颖仪演技精湛获赞赏

由王珞丹、刘烨、杨佑宁、刘颖仪等人主演的抗美援朝大片《我的战争》正在火热的上映中,这部影片上映之后就受到了很多观众的喜爱,大家都表示这是一部好影片。这部影片是根据巴金的小说《团圆》改编而成的,主要讲述的是一群平凡而伟大的年轻人为了保卫祖国背井离乡,在战场上面发生的一系列的故事。导演在采访中表示,这部影片的票房突破了自己的预期,他本人都没有想到这种抗战片会那么受欢迎。我们都知道在这个娱乐年代,我们看电影都喜欢看小鲜肉们上演的青春片,基本没有什么人愿意花钱看这种战争片,所以这部影片能够取得那么好的票房真的很不容易。许多看完这部影片的观众都表示,影片中不仅可以看到那种战争的残酷,还可以看到战友们那种深刻的革命情谊。

说到这部影片,不得不提的就是刘颖仪,虽然她不像王珞丹、刘烨等演员有经验,可是她在这部剧中完美的诠释了高玉环这个角色,不论是动作,还是神情。虽然她饰演的是一个微不足道的小角色,可是她弃艺从医的精神却打动了许许多多的观众。虽然她只是一位文工团的队员,可是她又与他们都不一样。她能歌善舞、多才多艺,在战争来临的时候,果断的放下手中的乐器,背起了医药箱前往前线救援。大家在看到这一幕的时候都表示非常地感动。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved