热点:代理 效果 男子 产品 地点 女郎 中国 好用
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

丑闻韩国电影尺度让人震惊 裴勇俊“自毁形象”出演赵元

《丑闻》其它译名《朝鲜男女相悦之事》 、《挑情宝鉴》。《丑闻》改编自法国18世纪小说家拉克洛的小说《危险关系》,是由李在容执导,裴勇俊、全度妍、李美淑等主演的一部韩国q.s片。影片讲述了上流社会的花花公子赵元与自己少年时期就暗恋的堂姐赵氏夫人、守节九年的寡妇淑夫人之间一段离奇凄美的爱情故事。该片于2003年10月2日在韩国上映,不到三天就突破了周末票房新高、最多网络预购、最多戏院预购、最多戏院上映等韩国影史纪录。裴勇俊凭该片获第24届青龙电影节最佳男新人、人气赏,第40届韩国百想艺术大赏最佳男新人;李在容获第7届上海国际电影节最佳导演。坐在记者面前的李在容瘦瘦小小,不过,有着和裴勇俊一样的斯文和内向,难以想像这个样子的导演可以导出《丑闻》这样一部惊世骇俗的片子。这部片子大胆的q.s场面暂且不说,最令人眼珠暴瞪的就是裴勇俊的“堕落”———从一个每个女人都心向往之的“纯情王子”陡然滑向韩国史上第一“花花公子”。

之前,在上海影城边他下榻的酒店接受晨报记者独家专访时,李在容毫不掩饰他的自豪,表示:让裴勇俊“脱胎换骨”,让他获得了无比的成就感。而据透露,这一挑战,是他和裴勇俊两人共同蓄谋的。裴勇俊“自毁形象”。第一个问题免不了从为何选择裴勇俊来演这么个与他一惯形象极不相衬的角色开始。李在容说,其实他平时也不大看电视剧,并不知道裴勇俊一直以来的电视剧形象是怎样的。以前从电视广告和平面媒体上见过他的样子,觉得他的笑容很阳光,令人觉得温暖,而且也斯文儒雅。

当他要拍摄此片的消息传出后,裴勇俊亲自上门来找他,积极要求出演玩弄女性的“花花公子”赵元一角。一开始李在容并没一口答应,但外界获知此事后,反对声一片。无论是电影同行还是观众都强烈反对裴勇俊“自毁形象”,认为李在容若是用他注定失败。在这种情势下,李在容骨子里反叛的神经倒蠢蠢欲动了,他觉得既然所有人都反对,这才是个巨大挑战,如果裴勇俊最后胜任此角,这样的成功也可以放大数倍。于是,裴勇俊与导演走到了一条路上。至于裴勇俊如此坚决的原因,李导演告诉记者:“他也希望开发出他作为演员不同侧面的潜能,不想一直只做个阳光偶像。”倒也是,男演员一辈子做偶像是件危险又没有前途的事情。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved