热点:代理 效果 男子 产品 地点 女郎 中国 好用
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

《绝地逃亡》获票房冠军 主题曲魔性十足

《绝地逃亡》是由成龙、范冰冰主演的一部喜剧冒险电影。自7月21日上映以来,获得影迷好评不断。成龙演过的电影不计其数,塑造了一个又一个经典的形象,有“功夫皇帝”的称号,而女神范冰冰也是一直给观众带来惊喜。他们的加盟,就已看点十足。事实证明,电影上映也取得了不错的成绩,轻松取得暑期档票房冠军。这个暑期上映的电影比比皆是,《绝地逃亡》能够脱颖而出,可见是颇有魅力。除了精彩的剧情精湛的演技,这部电影的主题曲也大获成功,成为近期点击率最高的华语单曲。成龙与赵佳霖的合作歌曲《明明白白我的心2016》改编自此部电影的主题曲,也获得了大家的追捧,可谓是魔性十足,席卷广场舞。好的主题曲在电影中也扮演着重要的角色,成为票房记录的一部分。

《绝地逃亡》由北京唐德国际电影文化有限公司出品。讲述了一个潜伏多年身负承诺的警察和一位刚好见证一起凶杀案的赌徒偶遇,随后开始了逃亡的故事。成龙饰演的香港探员陈港生为搜集赵文瑄饰演的黑帮老大的犯罪证据,潜伏调查十年之久。不慎被卷入“计中计”,自己的侄女白舒(范冰冰饰)也猝不及防的卷入其中。于是开始了艰辛的逃亡之路,在黑帮与特警的多重夹攻下“绝地逃亡”,逃亡途中惊险刺激,且笑点不断。观众们纷纷表示非常精彩。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved